healthy, quick + simple / Das neue Kochbuch von Sabrina Stierli

Seit gut drei Jahren ernähre ich mich nun bereits vegan und dass es mir seitdem ebenfalls die basenüberschüssige Küche sehr angetan hat, habe ich hier bereits mal kurz erwähnt. In den vergangenen drei Jahren habe ich zig neue Menüs ausprobiert, getüftelt, meinem oder unserem Gusto angepasst, auch eigene Rezepte kreiert und nicht nur wie bei mir meist üblich à la Handgelenk mal Pi sondern teils auch mit den entsprechenden Mengenangaben festgehalten. Einige davon findet ihr auf meinem Instagram Account. Falls ihr auch mal etwas davon ausprobieren möchtet, schaut gerne mal vorbei.

Das alles macht Sabrina Stierli schon seit längerem professionell und hat letzten Dezember ihr neues wunderbares Kochbuch „healthy, quick + simple“ rausgebracht. Mit über 100 gesunden, schnellen und einfachen basenüberschüssigen Rezepten bringt sie neuen Schwung in die basenüberschüssige Alltags-Küche. Die leckeren Frühstücks-, Lunch- und Dinner-Rezepte machen grosse Lust diese nachzukochen und zu geniessen. Auch wer gerne snackt und Süsses schmaust, kommt nicht zu kurz. Ebenfalls findet man ausgewählte erfrischende und wärmende Getränkekreationen.

Mit vier weiteren Rezept Creatoren fand unter anderem auch mein Rezept der simplen und leckeren „Rice Paper Dumplings“ in dem Kochbuch seinen Platz. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Herzlichen Dank nochmals dafür!

Sabrina und ihr Team haben das Buch mit so viel Liebe gestaltet, es ist eine richtige Freude darin zu schmökern und danach leckere Gerichte zu zaubern. Vielen Dank für dieses tolle Werk!

Bilder zVg: © Nora dal Cero

Hinterlasse einen Kommentar